Мэр и секретарь Авдеевки выполнили свои миссии - Жебривский

Мэр и секретарь Авдеевки выполнили свои миссии - Жебривский

215
Ukrinform
Мэр и секретарь Авдеевки свои миссии выполнили и их отставки является лучшим решением для усиления вертикали военно-гражданских администраций - областной-городской.

Об этом написал на своей странице в Facebook глава Донецкой ОГА, руководитель областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. 

"Для усиления вертикали военно-гражданских администраций - областная-городская - несмотря на то, что Авдеевка является прифронтовым городом, это является лучшим выходом из ситуации. Городской голова и секретарь совета свои миссии выполнили. За что мы им благодарны", - подчеркивается в сообщении.

Жебривский отметил, что в прошлом году Указом Президента в Авдеевке была введена военно-гражданская администрация. "Руководитель ВГА на тот момент не был готов в полной мере взять на себя ответственность еще и за хозяйственную часть жизнедеятельности города. Сегодня Павел Малыхин, руководитель Авдеевской ВГА, знает людей, знает хозяйку, назначен для выполнения важных хозяйственных функций", - отметил глава области.

По его словам, на сегодняшний день в Авдеевке нужно принимать достаточно много непростых решений, "в том числе и хозяйственных, быстро восстанавливать инфраструктуру, реализовывать новые проекты, грамотно информировать людей о реальной ситуации в Украине, в Донецкой области и планах восстановления и развития города".

"Я считаю, что со всеми этими задачами военно-гражданская администрация Авдеевки справится", - добавил Жебривский.

Как сообщалось, во вторник, 20 сентября, депутаты Авдеевского городского совета приняли отставку городского головы Юрия Черкасова и секретаря городского совета Артема Сабадаша.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-