Полиция Донетчины скорбит вместе с Днепропетровщиной

Полиция Донетчины скорбит вместе с Днепропетровщиной

183
Ukrinform
По решению руководства ГУНП в Донецкой области на всех зданиях подразделений полиции приспустили государственные флаги в знак траура по погибшим патрульным полицейским Днипра.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Донетчины, областная полиция выражает соболезнования семьям Ольги Макаренко и Артема Кутушева, которые погибли при исполнения служебных обязанностей в г. Днипро.

"Соболезнуем родным и коллегам погибших полицейских. Скорбим вместе с Днепропетровщиной", - сообщил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Как известно, 25 сентября патрульных полицейских при оформлении правонарушения расстрелял бывший член батальона "Торнадо", который три года находился в розыске за тяжкие и особо тяжкие преступления. Полицейский Артем Кутушев погиб на месте, его напарница умерла в больнице. У Ольги остались двое детей, у Артема - маленькая дочь, которой в день убийства папы исполнилось 3 года. Подозреваемый задержан.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-