На Донетчине стартовал проект "За ВДВ": из армии - в госслужащие

На Донетчине стартовал проект "За ВДВ": из армии - в госслужащие

290
Ukrinform
На Донетчине при поддержке ОГА стартовал проект "За ветеранов к власти" ("За ВДВ"), который направлен на социализацию демобилизованных участников АТО и их привлечение к управленческому процессу.

Об этом сообщается на сайте Донецкой облгосадминистрации.

"В рамках проекта для демобилизованных военнослужащих-участников антитеррористической операции планируется проведение школы государственного служащего, стажировки ее выпускников в облгосадминистрации и других местных органах власти, а также возможно дальнейшее их трудоустройство на вакантные должности", - подчеркивается в сообщении.

25 сентября, 18 бойцов приняли участие в первом учебном занятии на тему: "Неотъемлемые вещи: демократия и гражданское общество". Обращаясь к участникам мероприятия, исполняющий обязанности директора департамента информационной и внутренней политики облгосадминистрации Игорь Ставинога подчеркнул, что активное привлечение патриотов из числа участников АТО к общественной жизни и управленческому процессу будет способствовать ускорению позитивных изменений на Донетчине и в Украине в целом.

Демобилизованные военные, участники АТО, которые желают приобщиться к участию в проекте, должны до 16 октября 2016 года заполнить анкету, размещенную на ссылке.

Проект "За ветеранов к власти" инициирован общественной организацией "STUDENA". Он реализуется в г. Киеве ГО "Киевский городской союз ветеранов АТО" и в г. Краматорске - ГО "Союз ветеранов АТО Донбасса" при финансовой поддержке UCBI-Украинская инициатива укрепления общественного доверия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-