В Краматорске объявлено о подозрении мужчине, который побил полицейского

В Краматорске объявлено о подозрении мужчине, который побил полицейского

210
Ukrinform
В городе Краматорске Донецкой области объявлено о подозрении мужчине, который нанес телесные повреждения сотруднику полиции.

Об этом сообщает во вторник пресс-служба Краматорской прокуратуры. 

«Под процессуальным руководством Краматорской местной прокуратуры проводится досудебное расследование по факту получения телесных повреждений работником правоохранительного органа ... Правонарушителю объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Установлено, что в ночь на 1 сентября текущего года один из экипажей Управления патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск прибыл на вызов жительницы города Краматорска по поводу кражи у нее средств.

Во время выяснения обстоятельств между полицейскими и 30-летним мужем женщины, который находился в квартире в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в ходе которого мужчина стал употреблять в адрес полицейского нецензурную брань и умышленно нанес одному из них удар коленом и несколько ударов руками по голове.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, патрульный получил телесные повреждения в виде открытого перелома костей носа со смещением и многочисленных синяков.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-