На Донетчине после распития "коньяка" умерли 5 человек, еще 2 в реанимации

На Донетчине после распития "коньяка" умерли 5 человек, еще 2 в реанимации

224
Ukrinform
В городе Лимане на Донетчине в результате отравления суррогатным коньяком умерли пять человек - трое мужчин и две женщины. Еще двое мужчин находяться в реанимации.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области. 

"Две женщины и трое мужчин в возрасте от 29 до 45 лет умерли в результате употребления самодельного коньяка. Еще двое мужчин 1985 и 1966 находятся в реанимации, за их жизнь борются врачи", - говорится в сообщении.

Установлено, что накануне вечером граждане употребляли алкоголь в одной компании, а приобрели его у одного из местных жителей. Личность продавца установлена, в его доме проводятся обыски. Уже установлено, что в подвале дома он хранил и осуществлял продажу алкогольной продукции, которую приобрел у неустановленного лица в г.Изюм Харьковской области без каких-либо документов и лицензий. Изъято 100 л суррогатного алкоголя.

Согласно областной прокуратуре, сведения о массовой гибели людей в городе Лиман от отравления суррогатами алкоголя внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115(умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-