В Мариуполе изъяты незаконно изготовленные сигареты и алкоголь на 100 тысяч гривень

В Мариуполе изъяты незаконно изготовленные сигареты и алкоголь на 100 тысяч гривень

246
Ukrinform
В Мариуполе Донецкой области работниками правоохранительных органов изъяты незаконно изготовленные алкогольные и табачные изделия на 100 тыс. грн.

Об этом в четверг сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

«Работниками прокуратуры Донецкой области совместно с сотрудниками оперативного управления ГУ Государственной фискальной службы в Донецкой области в Левобережном районе города Мариуполя выявлен магазин, в котором реализовывались незаконно изготовленные алкогольные и табачные изделия», - говорится в сообщении.

В прокуратуре уточнили, что 28 сентября работники правоохранительных органов выявили и изъяли свыше 1200 бутылок поддельных алкогольных напитков и свыше 800 пачек сигарет на общую сумму около 100 тыс. грн.

По этому факту начато уголовное производство по ч.1 ст.204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

Досудебное расследование продолжается, констатировали в ведомстве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-