В Константиновке предотвратили отправку в "ДНР" ж/д состава с контрабандой

В Константиновке предотвратили отправку в "ДНР" ж/д состава с контрабандой

308
Ukrinform
В Константиновке полицейские предотвратили отправку на временно оккупированные территории Донецкой области грузовой состав, где под металлоломом были спрятаны контрабандные товары - лекарства, мебель, бытовая техника, одежда, стройматериалы.

Об этом в четверг на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. 

"В Константиновке участковый полицейский получил информацию – на ж/д станции находятся вагоны с товарами для оккупированной территории. Проверили и подтвердилось. В грузовом составе, направляющемся в "сверхдержаву ДНР", кроме металлолома, есть полный ассортимент нескольких магазинов - лекарства, мебель, бытовая техника, одежда, стройматериалы и т.п. Одним словом – все, что запрещено к ввозу на оккупированную территорию", - говорится в сообщении.

По словам Аброськина, сам металлолом принадлежит предприятию, которое имеет необходимые разрешения на перевозку металла.

"Остальное – контрабанда. Какие-либо пояснения представитель этого предприятия отказался давать. Вагоны отцепили, груз будет конфискован. На месте работают сотрудники СБУ совместно с фискальной службой", - сообщил начальник обласной полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-