Аброськин настаивает на создании военной полиции

Аброськин настаивает на создании военной полиции

211
Ukrinform
Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин настаивает на необходимости создания военной полиции.

Об этом он заявил в Фейсбуке.

"Полиция Донетчины испытывает определённые трудности в проведении оперативно-розыскных и следственных мероприятий при расследовании тяжких и особо тяжких преступлений в населенных пунктах, которые расположены на линии разграничения и в "серой зоне", а также преступлений, совершенных военнослужащими на территории дислокации воинских частей. В связи с этим крайне необходимо создание военной полиции, которая могла бы проводить весь комплекс необходимых мероприятий при расследовании криминальных преступлений в зоне ответственности ВСУ", - написал глава областной полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-