Красный Крест передал «Воде Донбасса» реагенты для очистки воды

Красный Крест передал «Воде Донбасса» реагенты для очистки воды

Укринформ
Международный Комитет Красного Креста в качестве гумманитарной помощи жителям донецкого региона передал коммунальному предприятию «Компания «Вода Донбасса» 100 кг реагентов для очистки питьевой воды на фильтровальные станции области.

Об этом во вторник корреспонденту Укринформа по телефону сообщили в Компании «Вода Донбасса».

«Делегация Международного Комитета Красного Креста передала в качестве гуманитарной помощи реагенты для очистки питьевой воды — 100 тонн сульфата алюминия. Этот коагулянт будет распределен в подразделения Компании: Макеевское и Енакиевское производственные управления водопроводно-канализационного хозяйства, а также в Региональное управление по эксплуатации канала, и будет использован в процессе очистки воды», - сообщили в компании.

Специалисты «Воды Донбасса» подчеркнули, что МККК уже в течение двух лет оказывает помощь их предприятию. «Помощь, предоставляемая Международным Комитетом Красного Креста, позволяет нам обеспечивать качественной питьевой водой жителей населенных пунктов, находящихся в зоне конфликта», - сказали в компании и поблагодарили лично главу территориальной делегации Красного Креста в Украине Алана  Эшлимана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-