На Донетчине поступления от налога на доходы физлиц выросли на 42%

На Донетчине поступления от налога на доходы физлиц выросли на 42%

236
Ukrinform
В Донецкой области поступления в бюджет налога на доходы физических лиц за 9 месяцев текущего года выросли по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем на 42% и достигли 4 млрд 977 млн грн.

Об этом в понедельник сообщило Управление коммуникаций ГУ ГФС в Донецкой области.

«За девять месяцев 2016 года в сводный бюджет страны поступило 4 миллиарда 977 миллионов гривен налога на доходы физических лиц. Прирост поступлений указанного налога за соответствующий период прошлого года составляет 42% или 1,47 млрд гривен», - сказано в сообщении.

Отмечено, что четверть уплаченного налога на доходы физических лиц, а именно свыше 1,27 млрд гривен, направлено в Государственный бюджет страны. Соответственно, 75% от общей суммы поступлений пополнили местную казну области на 3,7 млрд грн, а это значительная поддержка в финансировании местных общин для развития мероприятий государства в социальной сфере, подчеркнули в ведомстве.

Налог на доходы физических лиц составляет почти 55% налоговых поступлений Донецкой области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-