Донецкая область мобилизовала более 346 миллионов военного сбора – ГФУ

Донецкая область мобилизовала более 346 миллионов военного сбора – ГФУ

211
Ukrinform
В Донецкой области за 9 месяцев года было мобилизовано средств на поддержку украинской армии более 346 млн грн, и среднемесячный показатель военного сбора вырос на 5 млн грн по сравнению с прошлогодним.

Об этом в среду сообщили в Главном управлении ДФС в Донецкой области.

«За январь-сентябрь 2016 года жители Донецкой области на поддержку обороноспособности государства направили свыше 346 млн грн военного сбора. Среднемесячный показатель поступлений в 2016 году составляет свыше 38 млн грн, тогда как в прошлом году этот показатель по области был на уровне 33 млн грн в месяц, то есть на 5 млн грн меньше», - сказано в сообщении.

В ведомстве отметили, что рост поступлений военного сбора в государственный бюджет страны, прежде всего, обусловлен повышением в регионе уровня заработных плат и пенсий, от чего напрямую зависит уплата указанного налога.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-