Для мира в Украине нужна поддержка международного сообщества – Жебривский

Для мира в Украине нужна поддержка международного сообщества – Жебривский

170
Ukrinform
Для прекращения войны и восстановления мира нужна поддержка международного сообщества и дальнейшие экономические санкции в отношении России.

Об этом заявил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский на встрече с делегацией чешских и словацких журналистов, сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики облгосадминистрации.

«Очень приятно видеть здесь представителей Чехии и Словакии вместе. Когда-то они жили в одном государстве. А теперь никто из них не считает себя старшим братом и не пытается навязать друг другу свое представление о мире. Верю, что скоро и в Украине воцарится мир. Но для этого нам необходима поддержка международного сообщества. Лишь давление всего мира, дальнейшие экономические санкции помогут поставить на место российского агрессора», - подчеркнул губернатор.

Он поблагодарил международные СМИ за внимание к Донецкой области, а также поблагодарил через эти СМИ представителям международных организаций, которые сегодня активно приобщаются к восстановлению Донецкой области, помогая кредитами, грантами и другими инвестиционными проектами.

В ОГА отметили, что представителей иностранных СМИ интересовало, как скоро на Донбассе будет мир, потребности в инвестициях для восстановления разрушенных боевыми действиями территорий, а также то, как сегодня живут жители прифронтовой зоны и оккупированных территорий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-