Нескольким городам на линии соприкосновения нужно вернуть газ – Зубко

Нескольким городам на линии соприкосновения нужно вернуть газ – Зубко

202
Ukrinform
Некоторые города на линии столкновения, в частности Авдеевка, Торецк, Красногоровка, а также Марьинский район, имеют проблемы с подготовкой к отопительному сезону и нуждаются в возобновлении газоснабжения.

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко во время селекторного совещания по вопросам готовности к осенне-зимнему периоду 2016/17 года, сообщает корреспондент Укринформа.

«Есть проблемы с подготовкой к отопительному сезону в Донецкой области - это Авдеевка, Торецк, Марьинский район. Есть вопросы подготовки к отопительному сезону, а есть вопросы возобновления газоснабжения. Я хотел бы подключить Минэнергоуголь и Нефтегаз к вопросу возобновления газоснабжения в Марьинке и подключение семи котельных в городе Красногоровка. Это практически на линии столкновения», - сказал Зубко.

Он предполагает, что в названных населенных пунктах могут возникать вопросы после начала отопительного сезона. 

«По Волновахскому району, пгт Донское вопросы решены», - сообщил вице-премьер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-