В Торецке во двор бросили гранаты

Фото
269
Ukrinform
В Торецьку (колишн. Дзержинское) Донецкой области неизвестные ночью бросили в частный двор гранаты.

Об этом сообщил Торецкий отдел полиции в Донецкой области.

"Ночью в дежурную часть Торецкого отделение полиции обратилась взволнованная 42-летняя женщина, которая рассказала, что в ее двор неизвестные бросили два взрывных устройства", - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что взрыв прогремел в 2 часа ночи, в результате осколками был поврежден автомобиль, две пустые цистерны из-под горючего, ворота, забор. Жертв и пострадавших нет.

На место срочно прибыла следственно-оперативная группа. В результате тщательного осмотра места происшествия полицейские обнаружили металлические осколки, похожие на фрагменты гранаты.

Ночью полицейские провели всю первичную работу - опросили хозяев дома, соседей, установили круг общения семьи, ставшей жертвой нападения. В настоящее время правоохранители проверяют лиц, которые могут быть причастны к преступлению, отрабатываются сразу несколько версий.

Потерпевшие - частные предприниматели, поэтому оперативники не исключают, что мотив может быть связан с их деятельностью.

Сотрудники криминальной полиции принимают спецмероприятия для установления и задержания подрывника. Открыто уголовное провадждення по ч.2 ст.194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Торецк гранаты

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-