В Покровском мужчина пытался отправить посылкой гранаты

Фото
266
Ukrinform
В городе Покровское (быв. Красноармейское) Донецкой области правоохранители задержали мужчину, который пытался переслать посылку с гранатами и другими боеприпасами в Ивано-Франковскую область.

Об этом во вторник сообщил Покровский отдел полиции Донецкой области.

«В одном из местных отделений службы экспресс-доставки сотрудники полиции задержали 29-летнего мужчину, который пытался переправить гранаты, патроны, сигнальные ракеты и запалы в город Коломыя Ивано-Франковской области», - говорится в сообщении.

Правоохранители уточнили, что вчера вечером во время проверки посылки, которую планировал отправить в города Коломыя 29-летний мужчина, полицейские среди личных вещей обнаружили целый арсенал оружия - 5 пять боевых гранат РГД-5, 4 упаковки предметов, похожих на сигнальные ракеты, 7 упаковок с патронами к пистолету ПМ, 138 патронов к снайперской винтовке Драгунова и 15 запалов УЗРГМ.

По данному факту открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификацией - ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывными устройствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 7 лет.

Фото: Національна поліція

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-