В оккупированном Донецке патриоты установили на терриконе флаг Украины

Видео
3847
Ukrinform
В оккупированном Донецке украинские патриоты установили на одном из терриконов города флаг Украины и пригрозили главарю террористической организации «ДНР» Александру Захарченко.

Соответствующая видеозапись появилась в интернете 25 октября - опубликована в YouTube на канале пользователя Timas canal +.

В видеоролике можно видеть, как четверо мужчин с закрытыми лицами, стоя на вершине террикона в городе Донецке, пейзажи которого хорошо просматриваются на записи, устанавливают флаг Украины. При этом один из них говорит, что они представляют организацию «Донецкое сопротивление» и выступают от имени и по поручению всех украинских патриотов Донецка. Эту акцию они совершают в противовес тому, что в Донецке оккупанты праздновали 25 октября «день флага»  своей псевдореспублики «ДНР».

«Мы, патриоты Украины, организация «Донецкое сопротивление» сегодня, 25 октября, в день флага оккупантов так называемой псевдореспублики «ДНР» от имени и по поручению всех патриотов Донецка, вы видите – и Донбасса, поднимаем наш родной государственный флаг – нашей Родины Украины на вершине этого террикона с твердой уверенностью, что оккупанты из Донбасса будут выдворены в ближайшее время и прапор занесенной нам чумы – Новороссии, который принес Донбассу, Донецку и всей Украине и даже России только горе, смерть, разрушение, калек, сирот, вдов будет забыт, как жуткий кровавый кошмар», - заявил один из участников этой акции. 

Затем все четверо мужчин проскандировали патриотические лозунги: «Слава Украине! – Героям слава!», «Слава нации! – Смерть врагам!», « Украина – понад усе!».

В завершение видеозаписи, обращаясь к главарю террористической организации «ДНР» Александру Захарченко, мужчины ему пригрозили: «Захарка – мы к тебе дорогу знаем! Скоро-скоро!».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-