После внеплановой проверки 12 сотрудников покинут полицию в Донецкой области

871
Ukrinform
В Донецкой области после внеплановой служебной проверки подразделений полиции, отвечающих за безопасность дорожного движения, 12 сотрудников покидают ряды правоохранителей, 21 - переводятся в другие подразделения и на другие должности.

Об этом в четверг сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области.

«Руководством полиции Донецкой области инициирована служебная проверка подразделений полиции, отвечают за безопасность дорожного движения. Такое решение - ответ на жалобы жителей Донецкой области и самих работников полиции на отдельных сотрудников правоохранительных органов», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что 287 полицейских, которые сегодня обеспечивают безопасность дорожного движения в регионе, прошли внеплановую профдіагностику в областном главке полиции. Проверка была инициирована начальником Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеславом Аброськиным, чтобы определить, кто из полицейских не соответствует требованиям полиции «Служить и защищать» и каковы результаты работы подразделения в целом.

Дорожные полицейские прошли строевой смотр, психологическое тестирование, индивидуальные собеседования. После проведения проверки генерал Аброськин предложил правоохранителям самим подать рапорты об увольнении. В результате - 12 сотрудников вскоре покинут ряды полицейских. Также было принято решение о переводе 21 правоохранителя в другие подразделения полиции на другие должности, где они получат шанс продолжить службу. В отношении нескольких сотрудников начата служебная проверка, констатировали в ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-