Боевики три часа обстреливали контрольный пост «Марьинка»

488
Ukrinform
Вчера больше трех часов российские наемники вели огонь в сторону контрольного поста «Марьинка», что вблизи одноименного КПВВ.

Об этом сообщает ГНСУ.

«Обстрел террористы начали около 20.30, когда пропускные операции на этом дорожном коридоре уже не осуществлялись. Огонь велся из лесополосы, что на окраине н.п. Александровка. Сначала они использовали стрелковое оружие, а впоследствии применили АГС-17 и РПГ. Никто из украинских защитников не пострадал», - говорится в сообщении.

Напомним, что данное направление несколько дней назад дважды подвергалось обстрелам террористов. Во время одного из них враг применил АГС-17. Выстрелы разорвались в 50 метрах от контрольного поста «Марьинка», недалеко от дорожного полотна. На тот момент перед КП находились граждане, которые пересекали линию разграничения. Чтобы не допустить жертв и сохранить жизнь путешествующих, было организовано эвакуацию лиц на территорию контрольного пункта въезда-выезда.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-