Полиция Донетчины взяла под усиленную охрану вокзалы и места отдыха

1045
Ukrinform
В Донецкой области накануне выходных полиция взяла под усиленную охрану вокзалы, дорожные развязки и места массового отдыха граждан.

Об этом в пятницу сообщили в Центральном отделе полиции области.

"Накануне выходных полиция Донецкой области взяла под усиленную охрану вокзалы, дорожные развязки и места массового отдыха граждан. По всей области на обеспечение правопорядка и безопасности заступили более 600 правоохранителей", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в Мариуполе основные задачи для сил полиции во время общеобластного публичного инструктажа определил заместитель начальника ГУНП в Донецкой области Сергей Матвейчук. Только в Мариуполе и близлежащих поселках, которые подвергаются обстрелам боевиков, покой граждан будут охранять 300 полицейских и военнослужащих, также сформировано 80 пеших нарядов. В авторежиме заботиться о правопорядке будут 13 экипажей патрульных.

Среди первоочередных задач, как и ранее, остаются изъятие из незаконного оборота оружия и взрывчатки, а также своевременное предупреждение их вывоза на мирные территории Украины.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-