Боевики тайно перемещают технику по пяти железнодорожным веткам - Тымчук

450
Ukrinform
Боевики «ДНР» определили железнодорожные маршруты для максимально скрытого перемещения  вооружений и военной техники.  

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«С целью максимально возможного сокрытия перемещений вооружений и военной техники российско-террористических войск «министерство обороны ДНР» и «министерство транспорта ДНР» определили основные маршруты для оперативного перемещения ВВТ железнодорожным транспортом. А именно: маршрут Ларино-Чумаково-Мушкетово-Донецк2-Кальмиус-Ясиноватая; Донецк-Рутченково-Мандрыкино-Еленовка-Ларино; Ларино-Менчугово-Новый Свет (на электростанцию); Ларино-Менчугово-Моспино-Макеевка; Ларино-Менчугово-Моспино-Иловайск (для выезда на территорию РФ)», - написал Тымчук.

В настоящее время из-за неудовлетворительного состояния путей на отдельных участках данных маршрутов с целью недопущения чрезвычайных ситуаций во время перевозки военной техники осуществляются работы по приведению путей в соответствие требованиям технической эксплуатации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-