На Донетчине готовят штурмовую группу для особых операций - штаб

627
Ukrinform
Полицейские спецназовцы на Донбассе тренировались задерживать преступников.

Об этом сообщил сегодня на брифинге официальный представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

"В ходе занятий правоохранители штурмовали дом, где, согласно легенде, были вооруженные преступники, и отработали их задержание. Эту штурмовую группу готовят к выполнению рискованных операций в районе проведения АТО", - сказал Мотузяник.

Он также добавил, что в Одесской области завершились тренировки курсантов факультета подготовки специалистов Высокомобильных десантных войск Военной академии г. Одесса. 

"Военнослужащие осуществляли стрельбы из разных видов стрелкового оружия и бронетехники. Тренировались днем и ночью, учились устанавливать минно-взрывные заграждения, управлять боевыми машинами, а также проводить разведывательные действия против условного противника", - уточнил представитель Минобороны по вопросам АТО.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-