В Краматорске полицейский влетел в ВАЗ, есть пострадавшие

Фото
929
Ukrinform
В Краматорськеу Донецкой области прокуратура начала расследование по факту ДТП с участием сотрудника полиции.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области

«Дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник, 8 ноября, в городе Краматорск. Автомобиль марки Volkswagen Transporter под управлением полицейского полка службы полиции особого назначения «Киев» совершил наезд на припаркованный у правого края проезжей части автомобиль марки  ВАЗ 2109», - говорится в сообщении.

В результате аварии пассажир иномарки – 18-летняя девушка получила телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки и мягких тканей головы.

По данному факту следственном отделом прокуратуры Донецкой области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время на месте ДТП продолжаются неотложные следственные действия, устанавливаются все обстоятельства правонарушения.

Фото: Прокуратура Донецької області, Фейсбук

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-