Почти две тысячи домов восстановят на Донбассе за японские деньги

Почти две тысячи домов восстановят на Донбассе за японские деньги

236
Ukrinform
Почти две тысячи домов восстановят на Донетчине за средства правительства Японии. 

Об этом проинформировал Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Суми во время визита в Донецкую область, сообщает корреспондент Укринформа. 

«Агентству ООН по делам беженцев было выделено 1,9 млн долларов, Всемирная продовольственная программа получит 1 млн долларов для первоочередных нужд Донецкой области. На выделенные средства закупят товары и отремонтируют около 2 тысяч разрушенных и поврежденных домов. Ежемесячную продуктовую помощь получат более 6 тысяч человек», - подчеркнул Шигеки Суми. 

Он также подчеркнул, что правительство Японии продолжит оказывать помощь в тех направлениях, которые начали развивать в этом году. Это проведение децентрализации, интеграционные программы, развитие малого бизнеса, в частности в сельскохозяйственной отрасли, восстановление мирной жизни в области. 

Всего в этом году правительство Японии выделило на восстановление Донбасса 10 миллионов долларов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-