Почти две тысячи домов восстановят на Донбассе за японские деньги

186
Ukrinform
Почти две тысячи домов восстановят на Донетчине за средства правительства Японии. 

Об этом проинформировал Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Суми во время визита в Донецкую область, сообщает корреспондент Укринформа. 

«Агентству ООН по делам беженцев было выделено 1,9 млн долларов, Всемирная продовольственная программа получит 1 млн долларов для первоочередных нужд Донецкой области. На выделенные средства закупят товары и отремонтируют около 2 тысяч разрушенных и поврежденных домов. Ежемесячную продуктовую помощь получат более 6 тысяч человек», - подчеркнул Шигеки Суми. 

Он также подчеркнул, что правительство Японии продолжит оказывать помощь в тех направлениях, которые начали развивать в этом году. Это проведение децентрализации, интеграционные программы, развитие малого бизнеса, в частности в сельскохозяйственной отрасли, восстановление мирной жизни в области. 

Всего в этом году правительство Японии выделило на восстановление Донбасса 10 миллионов долларов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-