Жителю Торецка во двор бросили две гранаты

Фото
252
Ukrinform
В Торецке (бывшем Дзержинске) на Донбассе этой ночью неизвестные бросили две гранаты во двор 38-летнего местного жителя.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области.

"Два взрыва прогремели сегодня около 2.00 в с.Северный (пгт Северный является частью Торецка. - Ред.) на территории домовладения 38-летнего местного жителя", - говорится в сообщении.

Отмечают, что никто из людей от взрыва не пострадал.

В течение ночи полицейские провели все первичные оперативные мероприятия, опросили владельца дома, соседей, установили круг общения мужчины, который стал жертвой нападения. Сейчас правоохранители проверяют лиц, которые могут быть причастны к преступлению. Отрабатываются несколько версий.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» Уголовного кодекса Украины.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-