В Марьинском районе с начала боевых действий погиб 61 мирный житель - полиция

486
Ukrinform
В Марьинском районе Донецкой области с начала проведения боевых действий погиб 61 мирный житель.

Об этом в пятницу сообщили в Волновахском отделе полиции Донецкой области.

«С начала боевых действий в Марьинском районе погиб 61 человек. Несмотря на то, что террористы продолжают обстреливать мирное украинское население, жители Марьинки и Красногоровки возвращаются в свои дома», - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что в этом районе осталось меньше половины жителей, чем было до войны.

По информации правоохранителей, с начала боевых действий в г.Марьинка погибли 39 мирных жителей, в том числе двое детей, также 120 человек получили ранения. Население Марьинки сейчас насчитывает 2674 человека, из них 550 детей. Полностью разрушены 36 домов, повреждено 177, в том числе 8 административных зданий.

В Красногоровке погибли 22 человека, было ранено 86 мужчин, 40 женщин и ребенок. Разрушено 10 многоэтажек, повреждены 73. Среди частных домов - разрушено 30, повреждено 707, а также 12 административных зданий. Здесь сейчас живут 3192 человека, среди них 712 детей.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-