Боевики обстреляли школу и несколько улиц в Марьинке

585
Ukrinform
В городе Марьинка Донецкой области в результате мощного ночного обстрела боевиков повреждена школа и жилые дома на нескольких улицах.

Об этом во вторник сообщили в Марьинском отделении  Волновахского отдела полиции в Донецкой области.

«В результате мощного ночного обстрела были повреждены 3 этажа школы №1, а также несколько улиц жилого сектора: Октябрьская, Шевченко и Ленина. К счастью, ни дети, ни взрослые не пострадали», - сказано в сообщении.

Отмечено, что  сейчас полицейские осматривают и документируют повреждения, которые получила школа №1, расположенная по улице Заводской – там, по предварительным данным, разбиты и посечены 42 окна.

В полиции констатировали, что в этой школе учебный процесс не остановлен, здесь учатся 157 детей, семьи которых продолжают оставаться в прифронтовом городе.

Информация об остальных повреждениях жилых домов в результате сегодняшнего обстрела до сих пор поступает в Марьинское отделение полиции.

Правоохранителями дана предварительная квалификация по фактам обстрела  по ч.1 ст.258 (террористический акт) УК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-