Полиция показала последствия обстрела Марьинки боевиками

Фото
1492
Ukrinform
В Марьинке в результате обстрела боевиков 10 жилых домов получили значительные разрушения.

Об этом во вторник вечером сообщили в Марьинском отделении полиции в Донецкой области.

«Полицейские Марьинки продолжают обход улиц, которые боевики обстреливали всю ночь... 10 домов претерпели значительные разрушения - повреждены окна, крыши и стены. По улице Заводской сгорел гараж местного жителя. Разбитые горем люди продолжают обращаться в полицию», - говорится в сообщении.

Последствия обстрела Марьинки боевиками

Отмечено, что больше всего пострадали улицы Заводская, Октябрьская, Ленина и Шевченко. Следственно-оперативная группа полиции находится на месте происшествия, оказывает помощь мирным жителям и документирует разрушения.

Также в районе обстрела продолжаются работы по восстановлению линий электроснабжения.

Данные факты квалифицированы по ст.258 (Террористический акт) УК Украины.

Как сообщал Укринформ, в городе Марьинка Донецкой области в результате мощного ночного (с 14 на 15 ноября 2016 г.) обстрела боевиков повреждена школа и жилые дома на нескольких улицах.

Фото: НПУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-