Боевики накрыли дорожный коридор из 120-миллиметровых минометов

356
Ukrinform
В направлении контрольного пункта «Гнутово» террористы открыли огонь из 120-миллиметровых минометов, зафиксированы четыре разрыва мин.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Российские наемники продолжают вести огонь по дорожным коридорам через линию разграничения, что в районе проведения АТО, и позициях, где несут службу пограничные наряды. Вчера около 20-и часов они осуществили обстрел в направлении контрольного пункта въезда-выезда «Гнутово», который находится на дорожном коридоре Новоазовск-Красноармейск-Талаковка-Мариуполь. Террористы использовали 120-мм минометы, а огонь вели со стороны н.п. Октябрь, что на неконтролируемой территории», - отмечается в сообщении.

Неподалеку КПВВ пограничники зафиксировали четыре разрыва мин. В результате обстрела никто из граждан и украинских военных не пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-