В Краматорске пришлось построить хранилище для изъятого оружия - Аброськин

724
Ukrinform
В городе Краматорске Донецкой области в связи большим количеством оружия и боеприпасов, постоянно изымаются из незаконного оборота, пришлось построить специальное хранилище.

Об этом сказал сегодня в Мариуполе на пресс-конференции "Два года в зоне боевых действий. Результаты работы полиции Донетчины" начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нам пришлось построить целое хранилище в Краматорске, где мы храним изъятое оружие и боеприпасы до принятия решения судом о этих взрывоопасных и огнестрельных предметов", - сказал руководитель областной полиции.

Он отметил, что только с начала текущего года правоохранители изъяли из незаконного оборота 146 единиц оружия и 0,5 миллиона - боеприпасов.

Аброськин подчеркнул, что количество изъятого оружия постоянно увеличивается. "Мы все-таки находимся на войне и достаточно большое количество оружия находится в незаконном обороте", - сказал он.

По его словам, предупреждая преступления, связанные с вывозом боевого оружия на территорию мирной Украины, полиция Донетчины делает свой серьезный вклад в безопасность страны.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-