Полиция Донецкой области объявила конкурс на покупку квартир для правоохранителей

Полиция Донецкой области объявила конкурс на покупку квартир для правоохранителей

329
Ukrinform
Полиция Донецкой области объявила конкурс на приобретение квартир для правоохранителей в городах Мариуполе, Краматорске, Бахмуте, Покровскую и Славянске.

Об этом в пятницу сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Донецкой области.

«Главное управление Национальной полиции в Донецкой области объявляет конкурс на приобретение квартир для работников ГУНП на условиях долевого участия и на вторичном рынке в Донецкой области», - сказано в сообщении.

Указано, что закупка осуществляется согласно постановлению КМУ от 16.02.2011 г. № 147 «Об утверждении Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава».

В городах Мариуполе и Краматорске будет закуплено по три квартиры (одно -, двух - и трехкомнатные), в Бахмуте, Покровском и Славянске – по две квартиры (одно и двухкомнатные).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-