Полиция Донецкой области объявила конкурс на покупку квартир для правоохранителей

272
Ukrinform
Полиция Донецкой области объявила конкурс на приобретение квартир для правоохранителей в городах Мариуполе, Краматорске, Бахмуте, Покровскую и Славянске.

Об этом в пятницу сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Донецкой области.

«Главное управление Национальной полиции в Донецкой области объявляет конкурс на приобретение квартир для работников ГУНП на условиях долевого участия и на вторичном рынке в Донецкой области», - сказано в сообщении.

Указано, что закупка осуществляется согласно постановлению КМУ от 16.02.2011 г. № 147 «Об утверждении Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава».

В городах Мариуполе и Краматорске будет закуплено по три квартиры (одно -, двух - и трехкомнатные), в Бахмуте, Покровском и Славянске – по две квартиры (одно и двухкомнатные).

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-