Волновахские спасатели привезли на КПВВ «Новотроицкое» продукты и одежду

200
Ukrinform
Чай, сахар, печенье, повидло для пунктов обогрева, а также теплые вещи и топливо для пограничников доставили на КПВВ «Новотроицкое» спасатели Волновахского района и офицеры гражданско-военного сотрудничества.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил старший инспектор отдела предупреждений чрезвычайных ситуаций ГСЧС Виталий Полях. 

«Две палатки в пункте обогрева обеспечены спальными местами, по 20 мест каждая. Есть продукты, посуда и все необходимое. Сотрудники заступают с восьми до восьми на круглосуточное дежурство по три человека. Пункты оснащены на сто процентов и всегда готовы принять людей», - рассказал  Полях. 

Сотрудники ГСЧС отмечают, что подобная акция не одноразовая. В случае необходимости и в дальнейшем будут обеспечивать КПВВ всем необходимым. 

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-