Боевики запугивают, что за пределами "ДНР" можно пойти на органы

551
Ukrinform
Боевикам "ДНР" запретили ездить на территорию, подконтрольную Украине, запугивая активностью СБУ и рассказами о зверствах "карателей".

Об этом написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук в Facebook.

"В частях и подразделениях «ДНР» со стороны командного состава активизирована «разъяснительная работа» с «военнослужащими» из числа местных террористов относительно запрета на посещение территории, контролируемой Украиной. В ходе «бесед» боевикам доводится информация об активности и эффективности работы СБУ в зоне АТО, а также о «зверствах карателей» в отношении задержанных боевиков", - отметил он.

При этом, по данным ИС, сотрудники «МГБ ДНР» вновь начали распространять в среде боевиков слухи о массовых арестах граждан, выезжающих из «ДНР» на неоккупированную территорию, и их убийствах с последующим разделыванием «на органы», добавил Тымчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-