Под Мариуполем отловили 23 пособников "ДНР"

503
Ukrinform
В Национальной гвардии сообщили о задержании вблизи Мариуполя 22 человек, которые находились в розыске за пособничество боевикам «ДНР», и еще одного «полицейского ДНР».

Об этом информирует пресс-служба НГУ.

Как отметили в Нацгвардии, 26 ноября военнослужащие Южного оперативно-территориального объединения совместно с сотрудниками Национальной полиции и сотрудниками СБУ в Донецкой области привлекались к комплексу служебных мероприятий в двух населенных пунктах вблизи города Мариуполь.

«В ходе отработки военнослужащими были задержаны 22 человека, которые находились в розыске за совершение уголовных преступлений и пособничество незаконному вооруженному формированию «ДНР», - идет речь в сообщении.

Кроме того, в этот день гвардейцы задержали гражданина на блокпосту на въезде в Мариуполь.

«Во время проверки установлено, что данный гражданин является работником полиции незаконного вооруженного формирования «ДНР», - рассказали в НГУ.

Задержанные граждане переданы работникам Национальной полиции и Службы безопасности.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-