В Бахмуте обстреляли офис местной телекомпании

Фото
596
Ukrinform
В Бахмуте (бывш. Артемовск) Донецкой области неизвестные обстреляли офис местной телекомпании, пострадавших нет.

Об этом в среду сообщили в Бахмутском отделе полиции Донецкой области.

"Полиция проводит проверку по факту повреждения окон в офисе местной телекомпании... По предварительным данным отверстия были сделаны в результате использования огнестрельного оружия", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в дежурную часть Бахмутского отдела полиции поступило сообщение от депутата Северского районного совета и директора "Северского телевидения" о том, что придя утром на работу он увидел повреждение окна.

В результате проведенного осмотра места происшествия было зафиксировано четыре отверстия в стекле в окне кабинета. Телекомпания находится на первом этаже жилого дома. После проведения первичных мероприятий правоохранители установили, что в момент происшествия в рабочих кабинетах работников телевидения не было, пострадавших нет.

Сейчас сотрудниками Бахмутского отдела полиции проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к повреждению телестудии.

Указанный факт внесен в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях. Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту хулиганских действий по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Фото: dn.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-