Авдеевский коксохим остается без воды - ремонтники попали под обстрел

184
Ukrinform
В Донецкой области ремонтная бригада энергетиков попала под обстрел и была вынуждена экстренно эвакуироваться, так что Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ) и Донецкая фильтровальная станция (ДФС) остаются без энергоснабжения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов.

«С 10 утра АКХЗ находится на одном из четырёх вводов. Обещанный режим тишины не был соблюдён с обеих сторон от линии разграничения, бригада ДТЭК попала под обстрел и была вынуждена экстренно эвакуироваться. Надеемся, что завтра удастся выйти на ремонт линии и обеспечить подачу электроэнергии на ДФС и АКХЗ», - написал гендиректор.

Как сообщал Укринформ, 1 декабря около 11.00 в результате боевых действий обесточена Донецкая фильтровальная станция, поэтому прекращено водоснабжение Авдеевки,  частично городов Донецка и Ясиноватой, а также поселков Верхнеторецкое, Васильевка и Крутая Балка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-