Донетчина получит ещё два Центра безопасности до конца года

290
Ukrinform
На Донбассе до конца года планируется открыть еще два Центра безопасности граждан.

Об этом сказал полковник службы гражданской защиты, заместитель начальника Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области по реагированию на чрезвычайные ситуации Владислав Гусинский во время пресс-брифинга в четверг, сообщает корреспондент Укринформ.

"Будет открыто еще 2 центра: в Черкасской общине, Славянский район, и в Октябрьской общине, Добропольский район. Это планируется сделать в этом году. О планах на следующий год трудно что-то говорить, но мы должны открыть как минимум еще 5 таких центров безопасности", - сказал Гусинский.

Напомним: первый в Украине Центр безопасности граждан открылся 23 ноября в городе Лиман Донецкой области. Это экспериментальный центр безопасности, в котором медицинская служба объединена со спасательной и полицейскими подразделениями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-