Городские власти Авдеевки и Бахмута приобрели для полиции служебные авто

Городские власти Авдеевки и Бахмута приобрели для полиции служебные авто

Фото
345
Ukrinform
В городах Авдеевке и Бахмуте (быв. Артемовск) Донецкой области местная власть передала полицейским по служебному автомобилю.

Об этом в среду сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области.

«Местная власть прифронтовой Авдеевки и Бахмута передала полицейским служебные автомобили. В рамках программы «Правопорядок» городские власти этих городов приобрели для своих правоохранителей машины, ключи от которых они получили сегодня», - сказано в сообщении.

Вручение ключей от автомобилей состоялось в областном главке полиции.

Начальник Авдеевского отделения Покровского отдела полиции Анатолий Ковальчук и заместитель начальника Бахмутского отдела полиции Сергей Токарев поблагодарили городских голов - Павла Малыхина (г. Авдеевки) и Алексея Реву (г. Бахмута) за помощь. По словам Ковальчука, полученный автомобиль будет передан в постовую службу города Авдеевка для патрулирования и быстрого реагирования на заявления и сообщения граждан. «Для Авдеевки это очень важно, ведь у нас продолжаются боевые действия, мы находимся на линии разграничения, у нас почти каждый день происходит обстрел, есть раненые, поэтому этот автомобиль, как воздух, нам необходим для быстрого реагирования», - подчеркнул правоохранитель.

В свою очередь Токарев отметил, что на полученном автомобиле на территории Бахмута и Бахмутского района будет ездить следственно-оперативная группа.

В полиции напомнили, что ранее служебные автомобили передали правоохранителям руководители Дружковки и Мирнограда, а также Бахмута.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-