Авдеевский коксохим получил разрешение на ремонт - гендиректор

Авдеевский коксохим получил разрешение на ремонт - гендиректор

193
Ukrinform
На Авдеевском коксохимическом заводе получили разрешение Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) на проведение ремонтных работ, начата выдача кокса в двух цехах.

Об этом в четверг в Фейсбуке сообщил генеральный директор Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ) Муса Магомедов.

"Получено разрешение СЦКК на ремонтные работы, надеемся завтра удастся скоординировать действия ОБСЕ, МЧС, ДТЭК и наши и восстановить нормальное функционирование одного ввода и восстановить второй.  Осуществлён пуск газодувной машины минимальной мощности и начата выдача кокса в двух цехах, вторая половина завода стоит и температуры в коксовых батареях на критическом уровне, однако газа на их обогрев не хватает, так же как и на включение котлов для теплогенерации на Авдеевку", - написал гендиректор.

Как сообщал Укринформ, 7 декабря в 4.45 в результате обстрела была обесточена Донецкая фильтровальная станция, прекращено водоснабжение Авдеевки. На Авдеевском коксохимическом заводе, остановленном днем 7 декабря из-за прекращения энергоснабжения в результате обстрелов, специалисты пытались запустить производство и начать подачу тепла на Авдеевку. На заводе ждали подтверждения от Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня возможности провести ремонтные работы.

Фото: facebook.com/musa.magomedov


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-