В Новолуганському изменили телефоны вызова полиции, чтобы люди не попадали в

В Новолуганському изменили телефоны вызова полиции, чтобы люди не попадали в "ДНР"

387
Укринформ
Полиция Донецкой области работает над тем, чтобы жители прифронтового поселка Новолуганское, позвонив на линию 102, не попадали к террористам в «полицию ДНР».

Об этом в среду на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Новолуганское расположено за несколько километров от оккупированной боевиками Горловки. И жители поселка, звоня на линию 102, попадают в "ДНР". Исправить это сейчас технически невозможно - так говорят представители "Укртелекома", которые предоставляют коммуникационные услуги и техническое сопровождение линии 102. Сейчас полицейские распространяют информацию среди жителей, что сегодня для обращений из Новолуганского выделены отдельные телефонные линии: 050-346-24-78, 067-623-51-52 и на «горячую линию» 0-800-505-102 (бесплатно со стационарных и мобильных)», - написал глава областной полиции.

Он отметил, что уже с 11 января обращение жителей Новолуганського будут поступать в центр управления нарядами UASC. Это позволит полицейским более оперативно реагировать и вовремя оказывать необходимую помощь.

Как сообщал Укринформ, 2 января в прифронтовом поселке Новолуганское открылся пункт полиции. Здесь отряд полиции будет нести службу в 500 м от позиций террористов. А от Новолуганского до оккупированной Горловки - 20 км. Но территории, контролируемые боевиками, значительно ближе, так, на подъезде к поселку расположен «нулевой блокпост ДНР».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-