В Рождественскую ночь жителей Донеччины будут охранять более 1600 полицейских

В Рождественскую ночь жителей Донеччины будут охранять более 1600 полицейских

378
Укринформ
В Донецкой области в Рождественскую ночь жителей региона будут охранять более 1600 полицейских.

Об этом в пятницу сообщили в полиции Донецкой области.

«В Рождественскую ночь жителей Донецкой области будут охранять более 1600 полицейских... Дополнительно 300 правоохранителей взяли под круглосуточный контроль 148 храмов Донецкой области, которые во время церковного богослужения планируют посетить более 40 тысяч человек», - говорится в сообщении.

Отмечается, что первоочередные задачи полицейские получили в ходе общеобластного публичного инструктажа, который состоялся на главных площадях всех городов Донецкой области.

В рождественскую ночь максимально увеличено количество нарядов на городских улицах, автодорогах и на блокпостах. В каждую из 6 оперативных зон командированные руководители Главного управления Нацполиции Донецкой области, которые координируют силы полиции. Всю ночь правоохранители будут рядом с жителями, которые будут праздновать Сочельник и Рождество.

На патрулирование вышли 265 нарядов полиции, из них 162 пеших наряда, 31 автопатруль, 26 групп быстрого реагирования, а также экипажи патрульной полиции и полиции охраны.

Для подкрепления помощь оказывают более 100 бойцов Национальной гвардии и Военной службы правопорядка. Кроме того, работают 2 группы взрывотехников и кинологи.

Значительно увеличено количество полицейских на блокпостах - о безопасности граждан всю ночь будут заботиться 250 правоохранителей.

Наибольшее количество прихожан – более 2 тысяч - ожидается в Святогорской Лавре, куда направлены дополнительные силы полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-