Чиновников Донецкой ОГА перевели на украинский язык

427
Ukrinform
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский подписал распоряжение о применении государственного языка работниками облгосадминистрации во время выполнения своих должностных обязанностей.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня подписал Распоряжение "О применении государственного языка работниками облгосадминистрации во время выполнения своих должностных обязанностей". Отныне в Донецкой областной военно-гражданской администрации переходим на использование исключительно украинского языка», - отметил руководитель ОВГА.

Он напомнил, что в прошлом году для работников администрации дважды организовывали курсы делового украинского языка, потом они проверили свои знания написанием Радиодиктанта национального единства.

«Не останавливаемся ни на минуту. Идем дальше. В 2017 организуем для наших работников курсы изучения английского языка», - заметил Жебривский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-