В Мариуполе прошли учения для руководящего состава полиции

В Мариуполе прошли учения для руководящего состава полиции

Фото, видео
421
Укринформ
В Мариуполе Донецкой области сегодня прошли учения для руководящего состава полиции.

Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Донецкой области.

«До начала рабочего дня в областном главке полиции прошли учения для руководящего состава. Задача - ежесекундно быть готовым работать на линии огня», - сказано в сообщении.

Отмечено, что начальники управлений и отделов ГУНП в Донецкой области, Центрального отдела полиции были собраны по сигналу тревоги, который прозвучал в 5.30. Глава полиции Донетчины Вячеслав Аброськин проверил экипировку полицейских, которые должны быть готовы к выполнению боевых задач - все должны быть укомплектованы соответствующим обмундированием и снаряжением, иметь при себе удостоверение нового образца, уставной знак, укомплектованы всем необходимым аптечки.

После строевого смотра руководители областного главка прошли инструктаж по тактической медицине и использованию современных аптечек, бойцы Корда и батальона спецназначения полиции напомнили, как оказать первую помощь себе и товарищу в условиях боя.

Далее для руководителей областного главка полиции Донетчины состоялось занятие по военной топографии. Для этого были приглашены инструктора из Национальной гвардии, который рассказал, как правильно ориентироваться на местности, определять расстояние до объекта назначения.

Аброськин поставил задачи руководителям проводить такие учения в каждом подразделении полиции области, чтобы каждый боец был готов в любой момент встать на защиту людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-