Саперы разминировали еще полтора гектара территории на Донбассе

Саперы разминировали еще полтора гектара территории на Донбассе

263
Укринформ
Военные саперы Министерства обороны Украины на прошлой неделе разминировали еще свыше 1,5 гектара местности в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сказала начальник Управления коммуникаций и прессы Министерства обороны Украины подполковник Оксана Гаврилюк на пресс-брифинге во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Военные саперы в районе проведения АТО очистили от мин более 1,5 гектара местности, обезвредив 355 взрывоопасных предметов", - сказала Гаврилюк.

Полковник также уточнила, что с начала проведения АТО саперы очистили целом 2765 гектаров территорий в Луганской и Донецкой областях, обезвредив свыше 140 тыс. 500 минно-взрывных устройств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-