На Донетчине начали учебную практику будущие офицеры полиции

На Донетчине начали учебную практику будущие офицеры полиции

Фото
408
Укринформ
На Донетчине для прохождения месячной учебной практики прибыли 58 курсантов Днепропетровского государственного университета внутренних дел и Национальной академии внутренних дел, которые готовятся стать офицерами полиции.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления национальной полиции Украины в Донецкой области.

"58 курсантов двух ведомственных учебных заведений - Днепропетровского государственного университета внутренних дел и Национальной академии внутренних дел - в течение месяца будут проходить учебную практику в полиции Донецкой области", - говорится в сообщении.

Отмечают, что эти курсанты - будущие работники уголовной полиции и следственного подразделения. Их работа - раскрытие преступления по наименьшим зацепкам, задержание особо опасных злоумышленников - убийц, разбойников, наркодельцов, кропотливый сбор вещественных доказательств и настойчивое документирование деятельности правонарушителей.

Все практиканты являются жителями Донецкой области, почти половина - из оккупированных территорий.

"Их возвращение в родную область и присоединение в ряды полиции Донецкой области - очень необходимая и серьезная подмога тем полицейским, которые сегодня в круглосуточном режиме охраняют спокойствие граждан прифронтовой зоны", - отметили в полиции.

Фото: dn.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-