В полицейском колл-центре Донетчины принимают обращения из прифронтовых городов

В полицейском колл-центре Донетчины принимают обращения из прифронтовых городов

295
Укринформ
В полицейском колл-центре Донецкой области, расположенном в Мариуполе, с января 2017 года принимают и обрабатывают обращения почти из 20 городов области, в том числе из прифронтовых Марьинки, Новолуганського, Курахово, Красногоровки, Авдеевки.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области.

"Еще 1 января 2017 года колл-центр обрабатывал звонки жителей Мариуполя, Краматорска, Славянска, Торецка. Сегодня в сердце полиции Донетчины стекаются сообщения и от жителей Бахмута, Покровского, Селидово, Новогродовки, Украинска, Горняка, Дружковки, Александровки, Доброполья, Мирнограда и, что особенно важно, прифронтовых Марьинки, Новолуганського, Курахово, Красногоровки, Авдеевки", - говорится в сообщении.

Сейчас продолжается подключение других населенных пунктов Донетчины и оснащение полицейских специальной техникой, которая поможет еще быстрее реагировать на сообщения жителей. Планируется, что до конца месяца в колл-центре будут обрабатываться сообщения от всех жителей подконтрольной Украине территории Донетчины.

В полиции также проинформировали, что за две недели нового года на спецлинию 102 обратились около 6,7 тыс человек, как взрослых, так и детей, которые нуждались в помощи полицейских. Больше всего сообщений поступило о кражах, телесных повреждениях, хулиганствах, драках и ДТП. В среднем наряд полиции прибывал на место в течение 10-12 минут.

Современный колл-центр полиции Донетчины 102, который стал частью Единого аналитического сервисного центра (UASC), был оборудован в Мариуполе в прошлом году. Это позволило принимать и обрабатывать обращения людей еще быстрее, без «занятой линии», и в считанные минуты направлять наряд полиции на помощь нуждающимся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-