Аброськин: Некомплект личного состава полиции Донетчины составляет 24%

Аброськин: Некомплект личного состава полиции Донетчины составляет 24%

462
Укринформ
В Донецкой области в настоящее время некомплект личного состава полиции региона  составляет 24%.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, рассказывая о темах, которые он поднял вечером во вторник на телеэфире одного из Мариупольских телеканалов.

«На сегодня некомплект личного состава полиции Донетчины составляет 24%, поэтому вопрос кадров стоит крайне остро», - написал глава областной полиции.

Он также назвал приоритеты работы полиции Донетчины на 2017 год – это «проведение активных мероприятий, направленных на недопущение совершения тяжких преступлений, и превенция по работе с детьми; создание современного кинологического центра; работа, направленная на подбор достойных кандидатов для службы в полиции».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-