Донецкая область в прошлом году перечислила почти 450 млн грн военного налога – ГФС

Донецкая область в прошлом году перечислила почти 450 млн грн военного налога – ГФС

293
Укринформ
В Донецкой области в прошлом году было перечислено на развитие украинской армии почти 450 млн грн военного налога.

Об этом в пятницу сообщили в Главном управлении ДФС в Донецкой области.

«Вклад Донетчины в развитие украинской армии за 2016 год – почти 450 миллионов гривен. Именно такую сумму военного сбора перечислили налогоплательщики Донецкой области в 2016 году на поддержание обороноспособности украинской армии», - сказано в сообщении.

Отмечено, что поступления января-декабря 2016 года на 10 млн грн превышает показатели соответствующего периода 2015 года.

В управлении пояснили, что основными факторами положительной динамики уплаты военного сбора является рост минимальной заработной платы, результаты мер, направленных на противодействие выплаты заработных плат в «конвертах» и легализацию наемных работников. Кроме того, значительное место в поступлениях военного сбора занимает добросовестное отношение плательщиков области к своему конституционному долгу по уплате налогов.

В 2016 году наибольшую сумму военного сбора собрано Мариупольской ОГНИ – 129,7 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-