В Мариуполе 21 семья получила квартиры, которых ждали четверть века

В Мариуполе 21 семья получила квартиры, которых ждали четверть века

371
Укринформ
Жителям Мариуполя, которые много лет проживают в аварийных домах, подарили 21 квартиру, приобретенную за счет средств городского бюджета.

Об этом сообщили в Мариупольском городском совете.

«В День Соборности Украины 21 семья, которая проживала в аварийных домах, получили долгожданные ордера на жилье. Их лично вручил городской голова Вадим Бойченко поздравил мариупольцев с новосельем. Новые квартиры приобретены за счет средств городского бюджета», - говорится в сообщении.

В горсовете пояснили, что дома по вул. Гаванной, 25 и пр. Строителей, 22 находятся в аварийном состоянии и не подлежат капитальному ремонту: здания подтапливает, стены разрушаются, а лестница - опасная. Жители домов неоднократно обращались за помощью к городской власти, более 25 лет ожидая решения проблемы.

На вручении ордеров Бойченко отметил, что это знаменательное событие в истории Мариуполя, и, поздравив обладателей новых квартир с новосельем, заверил их, что решение вопроса расселения жильцов других аварийных домов будет продолжено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-