«Силовиков «ДНР» обязали прицепить на свои авто номера «республики»

«Силовиков «ДНР» обязали прицепить на свои авто номера «республики»

507
Ukrinform
По данным группы «ИС, работников «МВД ДНР» обязали зарегистровать личный автотранспорт на территории псевдореспублики.

Об этом в Фейсбуке сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В частности, руководство этого образования обязали сотрудников зарегистрировать собственные автотранспортные средства на территории «ДНР» (получить свидетельство о регистрации транспортного средства и номерные знаки «ДНР»). В отличие от гражданских лиц, при этом номерные знаки украинской регистрации у сотрудников «МВД ДНР» планируется изымать с целью ограничения выезда транспортных средств на территорию, подконтрольную Украине», - пишет он.

По словам Тымчука, в дальнейшем планируется выдавать представителям «силовых структур» паспорта «ДНР» только в обмен на паспорт гражданина Украины, также с целью предотвращения их выезда из псевдореспублики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-