Авдеевка - вторые сутки без света, боевики не прекращают обстрелы

Авдеевка - вторые сутки без света, боевики не прекращают обстрелы

802
Ukrinform
В Авдеевке Донецкой области уже второй день отсутствует электроснабжение, поскольку ремонтники из-за обстрелов боевиков не могут починить поврежденные линии электропередач.

Об этом сообщил в Фейсбуке глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Второй день Авдеевка остается без электроснабжения. Оккупанты продолжают обстреливать промзону и окраины города. Сегодня утром стреляли по городу из танков и пушек. Сейчас выслать ремонтников на восстановление линий электропередач мы не можем из-за интенсивности обстрелов", - отметил Жебривский.

Он добавил, что на коксохимический завод и фильтровальную станцию электрика подается, поэтому город имеет тепло и воду. Также установлен дополнительный насос для подачи воды и тепла на верхние этажи 14-этажного дома и электрогенератор для больницы.

Как сообщал Укринформ, в КП "Вода Донбасса" предупредили, что из-за обстрелов может прекратиться водоснабжение ряда населенных пунктов, которые обслуживает Донецкая фильтровальная станция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-